政策咨询

政策咨询信息

编号: LY0000023 咨询主题: 工资发放标准
咨询人: 李伯 咨询时间: 2019-10-07 16:41:56
咨询内容: 根据《镇安县事业单位绩效工资实施方案》和《事业单位工作人员考核暂行办法》规定,事业单位绩效工资分为基础性绩效工资和奖励性绩效工资两部分,请问乡镇医院聘用人员基础性绩效工资包括哪些?按什么标准发放?

回复信息

回复单位: 回复时间: 2019-10-07 16:42:14
回复内容: 我县乡镇卫生院聘用人员的工资标准,县财政按编制内人员院长和防疫、妇幼专干每人每月928元、其他卫技人员每人每月775元拨付。聘用卫技人员基础性绩效工资没有具体的发放标准,各卫生院根据本单位的财务状况可以比照同职称、同学历、同工龄的正式人员的工资标准,绩效考核后发放。

陕西省商洛市镇安县财政局保留所有权利! (C) 2019 技术支持:重庆鼎网科技

登录监管平台管理端 登录台账操作平台